PÓRTICOS
(Em Comemoração à Inauguração da nova
Portaria do Cond. Vivendas Alvorada II
Contagem/Sobradinho-DF)
Desde começos da história
Antes, talvez
Têm-se notícias destas construções
Soberbas colunas se postam em revista
Guardam a entrada para o interior dos paços
Estão defronte às áreas do sagrado!
É assim, ainda, em nossos dias
O adentrar passa pelas normas
O visitante está em terra de outrem
Necessária é a segurança dos cidadãos
Traduz pompa
Mais que isto, denota cuidados
Com o sagrado direito de morar em paz!
Condomínio Vivendas Alvorada II
Julho de 2008