DIA DA PIZZA
Para mim, como bom brasileiro,
este dia em branco não vai passar.
Mesmo trazida por motoqueiro,
uma marguerita eu vou saborear.
Hoje a pizza é a mais solicitada,
em nossa culinária não tem igual.
Virou até uma marca registrada
de nosso Congresso Nacional !
SP. 10/07/08
Fernando Alberto Couto