Mais um ano de vida!

Sinto que é hora de parar.

Me disperso do nada,

Como alma gelada,

Deslumbro-me com o luar!

São os dias findando,

O relógio clamando.

Por um novo contar.

Estou lenta,

O que mais me atenta,

É o querer docemente sonhar.

Tracejar novos planos,

Conquistar as promessas,

Abraçar as conquistas,

Compartilhar o amar.

Agradeço ao velho tempo,

Que mesmo não estando, de todo ao meu contento;

Me proporciou o crer, viver, respirar e amar.

Os momentos vão passando,

Novos caminhos vou buscando,

Junto com esse novo começar!

E por tudo que acredito,

Ao amor que é permitido,

Tenho certeza do belo triunfar!

Nessa linha que se finda,

A experiência adquirida,

As bençãos recebidas,

Os instantes permitidos,

Aos amigos valorozos,

A família preciosa,

Ou apenas;

Por estar viva;

Quero á Deus gloriar!

Por ter-me feito tão valente,

Dar-me seu amor sempre presente.

E todos os dias me sustentar!

E a Ti reverencio,

Obrigada meu Grande Amigo,

Por mais um ano de vida me dar!

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 09/07/2008
Código do texto: T1072016
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.