MOISÉS.

MOISÉS

AS ONDAS SOB SEUS PÉS.

E SOBRE A CABEÇA,

O CÉU.

SEUS PASSOS NA AREIA

DIZEM QUE O DESTINO DO ADOLESCENTE

É SER HOMEM.

E SER HOMEM É APRENDER DESDE JÁ

A DAR A VOLTA POR CIMA

COMO SUAS QUEDAS NAS ONDAS E SUAS MANOBRAS SOBRE ELAS.

E SEMPRE SONHAR

COMO SANTOS DUMMONT E SEU VÔO.

NA VIDA, AS COISAS NÃO CAEM DO CÉU.

OS SONHOS SÓ ACONTECEM

QUANDO SE DESEJA, SE PALNEJA,

SE TEM DISCIPLINA

E PERSISTÊNCIA.

ESPERO QUE SEUS PASSOS DE HOMEM NÃO ESQUEÇA

QUE SÓ SE TORNOU ADULTO PORQUE VIVEU A ADOLESCÊNCIA.

ESPERO QUE FAÇA MAIS 18 ANOS! MAIS 18 ANOS!

MAIS 18 ANOS! MAIS 18 ANOS! MAIS 18 ANOS! MAIS 18 ANOS!

MAIS 18 ANOS! E MAIS UM POUQUINHO!...

PARABÉNS!!!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 07/07/2008
Código do texto: T1069133
Classificação de conteúdo: seguro