PELOTAS

Bela cidade,valorosa

Que ostentas realeza,

Tens passado,és charmosa

És chamada de Princesa.

És capital da doçura

Que adoças as plagas mil,

Terra onde há bravura,

Engrandecendo o Brasil.

Nos 196 anos,

Parabéns,parabéns...

Que São Francisco de Paula

Cuide dos filhos que tens.

Pelotas,bela cidade

Oh!Princesa varonil.

Tens um passado de glórias

No coração do Brasil.

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 04/07/2008
Código do texto: T1064459