A mim...
Para que a idade
Se ela é relativa?
Pode até trazer felicidade
Quando a vida diz: viva!
Entre um oito e um três
Muito pode acontecer
Eu digo que foi minha vez.
A minha vez para nascer.
Ou renascer?
Entre uma página e a próxima,
Posso reviver,
Da melhor forma, a máxima,
Todos os momentos,
E todas as entradas,
Dos meus pensamentos,
De noites vividas,
Quero mais é ser Veri,
Nesse dia de comemoração!
Sei que vou é sorrir
E entrar na emoção.
Hoje tenho vinte e quatro
Amanhã, vinte e cinco.
Sei que foi no dia três,
Às duas e vinte e cinco.
O nascimento aconteceu
Veridiana Rocha cresceu
Sem esquecer a pequena criança,
Que cresce cheia de esperança.
[...]
Veridiana Rocha
02/07/08
__________
Um texto simples...
Só porque meu aniversário é amanhã, dia 03 de julho. =D