Um brinde!

Ao meu amor quero ofertar:

O meu beijo carinhoso
O meu abraço apertado
O meu sorriso matreiro
O meu afago
O meu respeito
O meu coração apaixonado
Todo o amor que trago no peito.
Meu amor...
Obrigada em desejar
Ao meu lado estar.
E juntos podermos partilhar uma vida
De encanto, realidade.
Magia e muito sonhar.

Um Brinde ao "nosso amar!”.



Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 29/06/2008
Código do texto: T1056413
Classificação de conteúdo: seguro