O SÊBO DO NEU
Foi uma gratificante surpresa,
Que revi feliz, um amigo meu.
Mostrou-me radiante sua empresa
Na placa lia-se: “Sebo do Neu”
Na rodoviária como presente,
Dirigida por escritor de peso,
Que resolve lançar-se num repente,
Trazendo à leitura um povo adeso,
De passagem, mas vendo no trajeto,
Como é bela a paixão do Irineu,
Permitindo aumentar nossa cultura,
Com custo baixo, num bom ateneu.
Longa vida, meu nobre companheiro!
Quero visitar sempre seu luzeiro.
_________________________
(A Rodoviária é a de Araras –SP)
www.drmarcio.com