Aniversário da Sapeca
Quatro de julho da Marie... É o dia!
Veio ao mundo trazer sua alegria
Já estava escrito pelas profecias
Que iria nascer uma doce magia
Seria a nossa estrela guia da poesia
Com encantos em todos os cantos
Sem nunca imaginar o tanto quanto
E Levanto agora um brinde aos céus...
Pela sua felicidade... Amor e harmonia
Que você continue aqui nos iluminando...
Com sensualidade... Ensinando e amando
Pelo teu toque mavioso e gostoso...
Quero o teu beijo... Perfume delicioso
Que vou roubá-lo... Sutil e caprichoso
Preso os meus lábios nos teus envoltos
E vou enlaçá-la em meus braços... Soltos
Cheirar com avidez e ternura o teu pescoço
Bem de mansinho... Chegando sem alvoroço
Devagarzinho... Vencendo a distância cruel
Que andou nos separando... Amarga como fel
Mas nossos corações sempre estiveram pulsando...
Num mesmo ritmo... Sintonizados... Poetizados!
Pelos teus versos e realizações nos eletrizando
Reforçando laços de amizade e eterno amor.
Que em momentos sublimes despertaram calor
Esparramando... Fecundando... Teu doce sabor
Acariciados pelo poder da tua inebriante sedução.
Entusiasmo despertado... Pela lavra dos teus poemas
Que nos maravilhou pela beleza com que os declama
Aliado ao teu olhar lindo e profundo que nos chama
É uma valiosa mulher dotada de notáveis sentimentos...
Que nos torna a todos cativos aos teus movimentos
Sapeca que não dá rasteiras ou quaisquer sofrimentos...
Estaremos sempre prostrados em todos os momentos
O importante aqui e agora... Hoje! É a gente comemorar.
Gratos ao bom Deus por nos trazer a tua presença forte
A nos aproximar de ti no fascínio do contato da tua arte
Dotada de uma alma tão nobre e pura que sabe amar
Durante os dias... Ou no silêncio noturno de belo luar
Que seus passos sejam sempre bem protegidos
E que possamos estar afagando os teus cabelos.
Em suaves ternuras... Carinhos e longos dengos.
Nosso foguetório efusivo e desejos de felicidade plena
Renascidos que estamos das mais sinceras emoções...
Rabisquei aqui estas palavras... Aquecendo intenções...
Como testemunho de um amor que vibra eternamente!
Parabéns M.A.K.B Salomé!
Hildebrando Menezes