São João
As chamas resistem e sorriem em noites chuvosas.
Cores encantam. Quadrinhas e comidas enriquecem
A festa!
E a música fica lúdica para a maioria das pessoas...
Sim, é São João. A sanfona e Domiguinhos merecem.
E o Nordeste agradece!
Vem?
Veridiana Rocha
24/06/08