FESTA JUNINA
Paçoca, canjica e pinhão
Venham pra festa meninas
Não pode faltar quentão
É tempo de festas juninas
Em todo lugar tem dança
Tem cantoria e comida
Seja velho ou criança
Festa é sempre divertida.
Receita eu não sei não
Só sei fazer versos enfim
Na festa de São João
Eu vou trovando assim.
Vamos todos comer muito
Que comer é bem saudável
Numa mesa todos juntos
Numa conversa agradável
E ninguém fica de fora
Todos são donos da festa
Vem turma vamos embora
Que agora vai ter seresta.
Cantar aos apaixonados
E juntar novos casais
Tem solteiro pra todo lado
E casar é bom demais.
Nada de ficar encalhado
Nesse frio que está feroz
É muito bom ser amado
Viva a festa e todos nós.