DIA DE FESTA

Paçoca, canjica e pinhão

Venham pra festa meninas

Não pode faltar quentão

É tempo de festas juninas

Em todo lugar tem dança

Tem cantoria e comida

Seja velho ou criança

Festa é sempre divertida.

Receita eu não sei não

Só sei fazer versos enfim

Na festa de São João

Eu vou trovando assim.

Vamos todos comer muito

Que comer é bem saudável

Numa mesa todos juntos

Numa conversa agradável

E ninguém fica de fora

Todos são donos da festa

Vem turma vamos embora

Que agora vai ter seresta.

Cantar aos apaixonados

E juntar novos casais

Tem solteiro pra todo lado

E casar é bom demais.

Nada de ficar encalhado

Nesse frio que está feroz

É muito bom ser amado

Viva a festa e todos nós.