nem o teu olhar, nem as ...

tuas palavras

possuem qualquer efeito sobre mim

o ciclo mudou

como nos filmes

o roteiro é outro

o texto possui conteúdos diferentes

o tempero se alterou

os sentimentos são novos

Eu mudei

de-visão!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1047276