UM NOVO COMEÇO...
Um novo começo!
Quero refletir sobre coisas ditas e até gesticuladas...
Quero aprender com os erros passados e criar meios para acertos otimizados...
Quero oferecer meu colo, a todos que por mim, o mesmo fazem, e até aqueles que do meu amor, nada sabem...
Quero viver intensamente as horas, segundos, dias e noites, como se vive em um sonho profundo...
Quero olhar para o lado, sentir que continuo acompanhado, da família, dos amigos e parceiros de trabalho...
Quero ser assim, pleno em meus sentidos e atos, sinceros em minhas ações, e esperado em momentos exatos...
Quero comemorar essa data, que fecha uma caminhada passada e inicia uma nova jornada...
“ ...QUERO REPASSAR PARA TODOS O AMOR DE CRISTO QUE SINTO, QUE ME ERGUEU DE UM POÇO SOMBRIO, QUE ME CUROU DO VAZIO E QUE EM MIM VIVE EM CADA SUSPIRO...”
Gildênio Fernandes de Assis
20/06/2008