A HONRARIA MERECIDA
Quando recebemos uma honraria
E cremos que é muito exagerada,
Isto deixará alegre a quem a envia;
Mostramos que é bem endereçada.
Aliás, repito a mim todo santo dia:
"Não se faça de besta e idolatrado,
Pois narcisista é quem se assedia
Sabendo no íntimo ser só bichado".
Nos tempos atuais fingir é a meta,
Pois o povo foge, de ir bem a fundo,
Pensando que viver como o atleta,
Que salta obstáculos. Pobre mundo!
Um dia ao acordar levará um susto:
Deixou de viver, pagou caro custo.
_________________________
marcio@drmarcioconsigo.com