24 Primaveras

24 Primaveras

A cada ano me descubro

e honestamente

ainda não sou eu por interio

suavemente me mostro

fortemente me desvendo

assim vou levando

cheio de sonhos vou vivendo

Mais uma primavera em minha vida

pra encher de flores meu abraço

pétalas pelo caminho

cheio de amor,

saudade de amigos

e lágrimas de dor

Nas horas frias de junho

me completo

e hoje já são vinte e quatro

vinte e quatro

as primaveras vividas

Muitas ainda virão

e derrepente me conheça mais

amadurecendo do meu jeito

vivendo como eu quero

independente de como for

as minhas primaveras eu viverei

cercado de flores

movido pelo amor!

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 20/06/2008
Código do texto: T1043636