olha pro céu, meu amor, e lá vem São João!!!

Vem, São João, vem...

trazendo alegria, pamonha, magia;

vem pular a fogueira, soltando chuvinha,

fazer da sanfona, a pura poesia;

Vem, São João, traz contigo São Pedro,

para brincarmos juntos sem medo,

tem milho assado, cozido, canjica,

tem forró, arrasta pé e tem folia;

Vem, que o dia está lindo

e à noite terá casamento,

vem assistir esse evento,

viver de verdade alegre momento;

Veja o balão que sobe no ar,

acho que ele vai te buscar,

já pensou, São João, como serás bem-vindo

nesta festa de bons sentimentos...

Meu amor está comigo,

para dançar, brincar, fazer compania,

Olha pro céu, meu amor, pois São João já vem vindo,

abençoando o cenário junino.