Ano Novo
ANO NOVO
Passamos para um novo ano.
Passamos com todos os sentimentos, afetos, desafetos
Recordações antigas, como o velho amor que não se concretizou mas ficou.
Perdas vividas, amarguras, pois que andamos por agruras na vida
Mais um passo, e entramos carregando este nosso fardo de emoções passadas e sempre nos interrogando,em duvida.
Ora esperançosos na sorte,ora pessimistas ou mesmo fazendo fetiches
Quais novidades este nosso ano novo que nos espia , reserva?