DIAS DE GLÓRIA
Lutei!
Esperei!
Conquistei o que mais almejava
Não esperava ser assim
Tão rápido
Então
Mais um sonho concretizou
Isso ai
Vou lutar pelo que é meu
Conquistar objetivos
Concretizar minhas metas
Chegar ao ápice de tudo que sempre sonhei
Para poder gritar bem auto...
Venci novamente!