HOMENAGEM À CIDADE DE SÃO PAULO
Parabéns, São Paulo
Pelo teu aniversário
Vamos todos beijá-lo
Sorria, sorria...
É grandiosa cidade
Por nós amada
És grande majestade
És idolatrada.
São Paulo cultural
São Paulo que trabalha
Metrópole fundamental
Que vou sempre amá-la.
No dia do teu aniversário
Vinte e cinco de janeiro
Todos em ti se animarão
Com festival e regozijo.
São Paulo, Cidade fantástica
Com realidade e sonhos
É excelente é bombástica
A ti este verso componho...
Em homenagem, aos 452 anos da
Cidade de São Paulo/SP,25/01/2006.