Os teus 15 anos
Idade de discernimento
Num momento
Da chegada dos seus 15 anos
Digo-te sem desengano
O que a data dos seus anos
Refere-se para mim, sua mamãe
Os mais doces planos!!!
Exatamente há 15 anos
Esperava-te
Em aconchego, esperança
Ansiedade e harmonia.
Num começo de noite
Lá estava o meu menino
Vindo ao mundo
Para trazer aos seus,
Ensinamentos e muita alegria.
Viva 17/06/2008.