O GALO DA MADRUGADA

O GALO DA MADRUGADA

Já é alta madrugada,

ouço o galo clarinar,

é o galo da madrugada,

que nos convida a dançar.

É no balanço do galo,

é no balanço do galo,

é no balanço do galo,

que eu vou frevar...

No forte das Cinco Pontas,

se aglutinam os foliões,

é a largada da folia,

pelas ruas e quarteirões.

Segue o bloco do Recife,

no contexto mundial;

passo a passo na avenida,

no calor do carnaval.

O frevo pára a cidade,

pois a alteza vai passar;

e no contágio do Galo,

o que importa é brincar.