Dia de todos os namorados
A imaginação percorre a mente
No dia quem que toda a gente
Marcada pela emoção
Envolvem-se de coração
Hoje e bem melhor
Que dantes
Fujo do jogo que a vida traz
Comércio
Ilusão
E trocas de presentes,
No amor de
NAMORADOS
apaixonados
AMANTES e
casados
Corpos brindam contentes
E nos olhos anseiam certezas
De beleza e amores calientes
Sem interesse iminente
Talvez, belezas e certezas roubadas
não tão belas e amadas
Quanto dos amores ausentes
No dia deles,
De todos
Namorados presentes.