"Namorados..."
Hoje é dia dos namorados,
É dia de dizer que se ama,
Paixão para todos os lados,
Na rua, no trabalho, na cama.
Tem presentes de lá e cá,
De tamanhos e motivos diversos,
São finos, relógios ou jóias,
Ou simples, com flores e alguns versos.
Alguns expressam carinho,
Outros, tamanha saudade,
Mas há quem faça por dever,
Aquém, não ama de verdade.
Em mim há tempos é fato
Que esta é uma data de alegria,
Pois tenho comigo e ao meu lado
A melhor entre as companhias.
Uma pessoa de fiel caráter,
Mulher de grandes preceitos,
Amante única e vigorosa,
Dona de todo o meu respeito.
E é ela minha menina,
Minha musa e companheira,
Namorada, grande amiga,
Meu amor pra vida inteira.
(Bruno Mariano Cavina)