AOS NAMORADOS


Desejo que sejas amada
Por quem você ama... E que todas as dificuldades
Se tornem pequenas, quando confrontadas
Com a força tamanha...
Deste amor que é somente seu!

Desejo que sua vida de amor
Seja uma vida eternamente boa!
E mesmo que, nem tudo acabe em flores
Você possa, ainda sentir valores
Naquele em que você tanto ama!

Desejo que quando a juventude faltar, for embora...
Ainda tenhas para amar, a mesma quantidade
De amor... Que você tem agora!



MOÇA BONITA!

Quanta alegria encontro 
Em teu sorriso... Quanta beleza 
Existe em teu olhar! Bom sentir
Que por de trás dos olhos lindos
Existe um amor sincero, uma boca
Que eu quero e o calor do teu corpo 
Envolvente vai me tornando carente 
Deste teu jeito gostoso de amar.



MOÇA BONITA!

Quanta alegria encontro 
Em teu sorriso... Quanta beleza 
Existe em teu olhar! Bom sentir
Que por de trás dos olhos lindos
Existe um amor sincero, uma boca
Que eu quero e o calor do teu corpo 
Envolvente vai me tornando carente 
Deste teu jeito gostoso de amar.




Convido os amigos leitores a visitarem

outros textos em: www.pcoelho.prosaeverso.net

 

 



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 12/06/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1030871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.