Na morada do coração
Na morada do coração
Se ficar triste, não preciso de um humorista
Se levar um tombo, não preciso de um corrimão
Se ficar deprimido, não preciso de comprimidos
Se perder a fé, não preciso de uma oração.
Com certeza tudo isto pode ser trocado
Por algo que vale mais que prata e ouro
Não está embrulhado por papel laminado
No entanto é um grande e valioso tesouro.
O destino me sorteou entre milhares
E por isto não tive de desembolsar nada
Encontrei minha adorada gata mimosa
Minha doce, meiga e eterna namorada.
Haroldo P. Barboza
Autor do livro: Brinque e cresça feliz