NÃO DEIXA MORRER
-=-Cinco minutos via lan house, aos namorados-=-
NÃO DEIXA MORRER
O amor volta
forte , parrudo
musculaturas bombadas
a lhe chicotear.
Não tem pena,
se tem não mostra.
Não o vê
não o escuta.
Maltrata...
maltrata.
Antes tivesse dito
o que não disse
rasgado o papel em branco
que escreveu.
Seja namorado bendito
jamais diga que morreu.
Fzda. Parati 11.06.2008