A MINHA NAMORADA!!!!!
A minha namorada é bela como a rosa
Que desabrocha no raiar do dia a sorrir
Como a aurora sorri para o mar e o acaricia
Suavemente com uma doce brisa e as águas,
Num agradecer perpétuo, se movimentam
Em ondas que beijam a luz da manhã
E assim, os olhos de minha namorada
Reluzem como as estrelas, irradiam
Luz dourada como raios do sol, aquecem
A alma e acalenta o meu coração, que saltita
Forte para receber o beijo da mulher amada
Enquanto lua, linda e prateada, viaja no céu;
Ela, a cúmplice de minha amada, revela belos
Mistérios que somente os enamorados descobrem
Nos olhares que se cruzam, exploram a paixão
Fazem juras e promessas de amor eterno!
Eternidade existente nos beijos, nos abraços
E olhares embevecidos dos apaixonados
que se amam e se querem!