¨ENAMORADOS¨
O DIA QUE COMEMORA
O AMOR DA ATRAÇÃO
QUE TRAZ O GOSTAR
DE ESTAR JUNTO.
NAMORAR É O ENSAIO
A VONTADE DE
COMPARTILHAR TODOS
OS MOMENTOS...
OS SENTIMENTOS...
O TOQUE...
A ALEGRIA...
O CRESCER DA SINTONIA
DOS APAIXONADOS
OS CASAIS ENAMORADOS
TROCAM NO ENCANTO
A COMUNHÃO PARA
A DECISÃO DE UNIÃO.