CENTENÁRIO DA IMIGRAÇÃO JAPONESA
No mistério do sem fim
Equilibram-se dois paÍses
Enquanto um tem a luz da lua
O outro o brilho do sol
Japão e Brasil
No Brasil Novo Norizonte
Novo Horizonte uma praça
Na praça um canteiro
No canteiro uma rosa
Na Rosa lembranças de Hiroshima
Entre a rosa e Novo horizonte
Cem anos de amizade