Dia dos namorados
Namorar é o desejo imenso
Dos eternos apaixonados
É a alma gêmea encontrar
É dividir momentos intensos
No domínio do abraço entrelaçar
Namorar anseio do bem querer
É poder na chuva feliz correr
Para um grande amor encontrar
E seus ávidos lábios beijarem
E do mundo se esquecerem.
Namorar é viver a todo instante
Sem pensar no amanha distante
Não importa se vai durar um dia
Desfrutando apenas a felicidade
Dançar mesmo sem ter melodia
Fazer do momento uma eternidade.
click na imagem (Música)