Dia dos Namorados
Hoje o dia é todo nosso
E a alegria toma conta de cada sorriso meu
Porque tenho você,
Tenho seu amor, seu carinho, seu abraço
E não preciso de mais nada
E sabe porque? Porque amo você
O amor que sinto
Fica maior a cada dia
Juntos descobrimos
Que entre nós o amor existe
Quero continuar merecendo seu carinho e o seu amor
Te amo muito
Hoje escrevi estas palavras para ti dizer
Que este é um dia muito especial,
Que esta data é nossa, e que tudo fica mais alegre quando você está presente.
Feliz dia dos namorados para nós, meu amor!
www.blogdoacreucho.blogspot.com