MEU PRIMEIRO NAMORADO
Você foi o namorado que um dia
Sonhei pra mim
Nos ouros da adolescência!
E em minha face, a cor carmim
Denunciava a minha alegria...
Veio não sei de onde,
Queria não sei o quê,
E com jeito de indecência,
Ganhou meu coração
Nem mesmo sei por quê!
Era um pedaço de mau caminho
Sorria com tal carinho
Que me enfeitiçou!
Chegou como não quer nada
Não me disse, sequer
Uma palavra de amor
Mas tomou-me como mulher!
E, nos meandros da emoção
Com o corpo em brasa, no calor
Da juventude exaltada,
Eu, muitas vezes, morri
Na entrega que embriaga,
Em sua mão que afaga
As linhas de minhas curvas
No êxtase que eu senti!
Ah! Se o coração soubesse
Que a paixão entontece,
Cegando a vista que turva...
Eu não teria perdido
Aquele tremor dorido
Que a gente nunca esquece!
******
Com áudio:
http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1029537