FESTA JUNINA

Em tempo de festa junina

Venho a todos convocar

Venham meninos e meninas

Que logo vai começar.

Venha jovem e adolescente

Venham para se alegrar

Venham todos minha gente

Vamos cantar e dançar.

Tem festa para os casados

Que já acharam sua metade

Também para os encalhados

Que querem mais que amizade.

Aqui ninguém fica sozinho

Tem gente pra todo lado

Acha o rapaz um brotinho

E a mocinha um namorado.

E todos muito animados

Está muito boa a festança

Ninguém vai ficar parado

Agora começa a dança.

Tem comida e tem bebida

Ninguém passa fome não

Para sustentar a vida

E aquecer o coração.