São Paulo By Nigth

No topo

da metrópole

luzes

intermitentes.

O fluxo dos veículos

embaixo

não me percorre

acima

só percussão de acordes

no compasso do caos.

A cidade

invade a noite.

Da janela

do 41.° andar

o céu de Sampa

subtraí

estrelas.

Precisava tê-las?

*** dia 25/01 mais um aniversário de Sampa