Dia dos namorados
Olhares cúmplices
SoDia dos namorados
Um ano inteiro de carinho
Beijos, abraços, afagos
Briguinhas, ciúmes
Mas hoje é diferente
É o dia dos namorados
É o meu, o seu, o nosso
Onde os castelos íntimos ficam lotados
Jantar a luz de velas
Bebidas e comidas exóticas
risos fáceis e palavras doces
A noite convidativa
Aumenta o desejo que aflora
Os corpos se aconchegam numa dança harmoniosa
As mãos apertam os ombros e enlaçam cintura
Num jogo de sedução e prazer
Respiração ofegante
Paixão no ar
Bocas que se oferecem gulosamente
As caricias acontecem naturalmente
Ganham pérformance e movimento
Dois corpos que se tornam um
Nos ritmos alucinantes do AMOR...