FESTEJOS JUNINOS
Festejos Juninos
Pamonha comida típica
do nordeste brasileiro
São João e festas juninas
tem que ter na mesa
bem quentinha com queijo
assado
manteiga e cafezinho
as risadas das comadres
nas fogueiras
de São João
anima a festança
comilança e advinhação
o sanfoneiro tocando
forró e baião
o casamento matuto
Luiz Gonzaga anima
com sua composição
todos se mexem, todos dançam
o xaxado, o forró e baião