NESTE TEU ANIVERSÁRIO

Que faças, ó minha amiga,

com muita festa e emoção,

muitos anos e que eu viva

bem perto do teu coração.

Quero que tenhas saúde,

alegria e bem-estar,

para a tua alma virtude

e conforto para o lar.

Minha amiga, este meu voto,

não o quero perdulário,

muito menos ser ignoto

neste teu aniversário.

Na macieza de arminhos

e num singelo diadema

recebe de mim carinhos

sob a forma de um poema!

Frassino Machado

In Minhas Andanças

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 05/06/2008
Código do texto: T1021237
Classificação de conteúdo: seguro