Feliz dia!! ( Nosso dia)

Um esbarrão na vida,
E nos conhecemos,
Cruzamos pensamentos,
Descobrimos afinidades
Não escondemos a nossa realidade
E a cada dia um sentimento foi crescendo.
É amor...
Já vivemos muitas coisas
Sofremos,
Choramos,
Mas também sobrevivemos.
Já passamos das bodas de papel, sabia?
Sei que nada é fácil
Pra quem está amarrado à linha do trem e sente o estremecer dos trilhos.
Mas não estamos sozinhos,
O amor que sentimos nos acompanha e nos move a cada instante vivido.
Comemoro hoje mais um dia de alegria.
Agradeço por estar junto a ti...Pessoa especial por quem sou completamente apaixonada!

Amo-te...Feliz dia 29/05/2008

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 29/05/2008
Código do texto: T1009948
Classificação de conteúdo: seguro