RIQUEZA DE PAIXÃO
Não quero menosprezar,
Quem por acaso é rico,
Ser rico deve ser bom,
Mais rico, eu sei que não fico.
Já tenho quarenta anos,
Roubar, eu não admito.
Casar com viúva rica,
É coisa de homem bonito.
Mas pobre eu também não sou,
Pois tenho amor infinito,
Classe média de paixão,
Com sentimentos distintos.