delirios de uma paixão
Minha cabeça gira
feito carrossel
Bebi pra te esquecer
Não adiantou ....Que ressaca
Você vicia mais que o êxtase
Não consigo me libertar...
No trabalho,
na escola,
em casa
em qualquer lugar
você grudou
como cola
uper bond
no meu coração
mesmo sem querer
você conquistou
e agora ???
como faço pra TE libertar??? Pra ME libertar???
Se não consigo controlar meus pensamentos...
minhas emoções....
Meus sentimentos...
Você não me á bola
Me ignora...
Mais isso só faz piorar
E atiçar.... meu desejo...
Deixa eu te amar???
Deixa eu experimentar do teu beijo???
Deixa eu me dopar...
Por favor não me despreza.