AS COISAS QUE EU QUERO VER
Aquilo que eu gosto é muito belo,
E até fácil de se obter.
Olhe o que mais quero
Olhe o que eu gosto de ver:
Gosto de ver nas pessoas um sorriso,
De ver felicidade em cada coração
Gosto de ter um compromisso
Com a paz, o amor e a união.
Gosto de ver cada pessoa contente
Alegre, feliz a cantar.
Mas ultimamente
Não vejo mais essa gente
Que não me cansava de olhar.
Agora é mais fácil ver
Uma pessoa aborrecida ou chateada,
Apesar de não querer
Olhar o que não me agrada
Mas os bons tempos irão voltar
Assim eu espero.
A paz e o amor não podem parar,
Não podem ficar a zero.
E quando a paz reinar em tudo
Vou ser muito mais feliz,
Pois é assim que eu quero o mundo,
É assim que eu sempre quis.
[Sempre abreto a comentários]