EFEITOS DO SOL POENTE

Tua imagem, em verde e dourado
Verde dos campos, lagos e matas.
Teus braços abertos, enamorados
Dourado de ti e de teu esplendor.
Do sol da manhã, do breve poente.
Dourando teu corpo e do que ele é coberto
Do teu colo com sombra de ti sorridente
De teu seios arfantes, que mesmo encobertos,
Exalam o perfume dos caminhos do amor