Ontens e Hoje...

Quando eu era pequeno era um menino muito sozinho.

Eu crescia sem nunca estar no mesmo lugar.

Eu cresci sem amigos

Quando eu era adolescente era um jovem estranho e sozinho.

Eu crescia sem pensar no amanhã.

Eu crescia sem ninguém ao meu lado.

O mundo que eu vivia era somente o que criava em minha mente.

Dos livros que eu lia, dos filmes que assistia, das estórias que escrevia.

Não sou um ser humano.

Não sou ninguém.

Sou apenas um número em meu RG.

Apenas uma mera ilusão.

Sou um desenho feito a lápis, incompleto, que tem que ser apagado.

E isso não é ruim.

Na realidade... Eu mereço isso.

Não tenho mais forças para fingir que suporto.

Não tenho mais forças para fingir que estou vivo.

Hoje sou um adulto.

E nada tenho em minha mala ale de tristezas, fracassos e lembranças terríveis.

Essa mala pesa cada vez mais.

Não vou mais fingir que consigo ainda carrega-la.

Hoje sou um velho sozinho.

Sou um desenho feito a lápis, incompleto, que tem que ser apagado.

E isso não é ruim.

Na realidade... Eu mereço isso.

Eu mereço ter minha liberdade.

Não tenho mais como prosseguir com tantas feridas, com tantos espinhos e dor.

Uma dor que nunca passará.

Hoje sou apenas...

Eu sou...

O que sou ainda se nada mais restou?

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/05/2008
Código do texto: T986584