Amada Juriti
Onde andas amada Juriti,
De que outro jardim enamoraste?
O alvorecer sem ti é vazio,
Teu canto embriaga minh!alma.
Traga de volta minha paz,
Resta-me como consolo a tua companhia.
Afaga-me, depois vá.
Não se prenda a mim, nem a esse pedaço de chão,
Contenta-me o pouco que tenho.
Leve teu canto a outros rincões,
Mas por favor volte, venha sempre acalentar esse velho coração.