Toda uma Vida
A gente nasce para a vida
Cresce na vida
E, na adulta vida
uns brincam de brincar com a vida
Mas amadurecem na vida
Até melhoram de vida
Quando no final da vida
Vive-se uma semi-vida
E corrói-se a velha vida
e deteriora-se a vida
Até que finda a vida
E a gente então, passa desta vida.