Sedução

Fosse como ceu,

Cruzar a imensidão.

Como luz qualquer

Na escuridão.

Linha no papel,

Também na tua mão.

Fazer da tua sina minha ilusão.

E te conquistar.

Te navegar.

Fazer do teu corpo minha embarcação.

Cruzar o teu mar,

Respirar teu ar.

Me sentir liberto na tua prisão...