Olhar desapercebido
Seus olhos desconfiam que são fitados.
Despertaram do sono momentâneo
como se tivessem vivido por mil anos.
Logo, adormecem esquecidos,
mas atentos como se olhassem
por cada gesto
e visualizassem
o meu castanho olhar
que neles se retém.
Os cílios apenas fecham
a cortina momentânea deste olhar.
Atenta se tens medos
do próximo olhar
ou se meu olhar
não é nada para ti.