Inquietude de uma manhã

Dia frio

céu cinza

coração inquieto...

Motivo?!

Nem sei...

As lembranças apagam

vestígios de um sofrimento

O coração apenas inquieto

no calor de um bater diferente

no gélido sintimento que não se sente.

Se sofre, se entristece.

È o triste do dia, da manhã cinzenta

que se estende ao poente

e se põe no meu ser...

no sentir, no agir

e gela meu pensar.

Túlio Rivadávia
Enviado por Túlio Rivadávia em 08/05/2008
Código do texto: T980596