O lago paira sobre a base da montanha
Pequenos seres
Todos brancos
Pastam
Sem tardes e
Nem noites
Camadas de nuvens
Pincelam o céu
Em graus de cinza
Árvores se aglutinam
Entre morros carecas
Eterna luta do pasto pela natureza.
Quem sabe se
A eletricidade chega
Onde o pensamento não?